Seemanns Labskaus mit Spiegelei,
mit Rollmops, Rote Bete und Gewürzgurke € 11,50

Gebratenes Rorbarschfilet an Zitronen-Kräuterbutter
mit Salzkartoffeln und Gurkensalat in Sauerrahmdressing € 14,20

Nordseescholle "Finkenwerder Art“
mit Speck-Zwiebelstippe und Dillkartoffeln € 14,40

Fjordlachsfilet (gebraten oder gedünstet)
an Rieslingsauce mit Zuckerschoten und Basmatireis € 14,70

Gebratenes Steinbeißerfilet an Pestosauce
mit feinen Bandnudeln und Tomatensalat € 14,90

Nordsee-Seezunge „Müllerin Art“ an Nussbutter
mit Petersilienkartoffeln
wahlweise mit Blattspinat oder kleinem Salatteller € 36,00




Matjes




Speisekarte Bierstube
Bierstube
Gastronomie
Startseite




Druckbare Version

Fleischgerichte
Matjes