Menue 1


Variation vom Fjordlachs
an zweierlei Soßen

***

Tomatenessenz mit frischem Basilikum

***

Seezungenröllchen an Champagnersoße
mit feinem Blattspinat und Schloßkartoffeln

***

Sylter Rote Grütze mit Vanilleeis


€ 46,00




Menue 2


Nordseekrabbencocktail

***

Steinpilzconsommé mit Kräuternocken

***

Gedünstetes Fjordlachsfilet
auf feinem Blattspinat gratiniert mit Sauce Mousseline
und Dillkartoffeln

***

Crêpes "Suzette"


€ 41,00




Menue 3


Auswahl vonholländischen Matjesfilets
mit verschiedenen Soßen

***

Essenz vom Edelfasan

***

Rinderfiletsteak in Trüffelöl gebraten
mit Gemüseauswahl vom Markt
Kartoffelkrusteln

***

Portweinsabayon mit Walnusseis


€ 47,00




Menue 4


Symphonie aus geräucherten Fischfilets

***

Perlhuhnconsommé mit Gemüseperlen

***

Kalbsfiletsteak an Marsalasoße
mit Broccoliröschen, Grilltomate
und Kartoffelplätzchen

***

Flambierte Rumkirschen mit Vanilleeis


€ 46,00




Büffets
Speisekarte Restaurant
Restaurant
Gastronomie
Startseite




Druckbare Version

Menues