Nordseescholle „Finkenwerder Art“
mit geröstetem Räucherspeckwürfeln und Butterkartoffeln € 14,50

Fjordlachsfilet gedünstet oder gebraten an Pestosauce
mit Broccoliröschen und Bandnudeln € 14,70

Gebratenes Petersfischfilet an zwei verschiedenen Saucen
mit Kaiserschoten und Wildreistimbale € 14,70

Nordseescholle „Lister Art“ gefüllt mit Sylter Krabben*
und gedünsteten Gurkenstreifen, Petersilienkartoffeln € 15,50

Seeteufelmedaillons an Tomaten-Olivensauce
mit Zucchinigemüse und Schloßkartoffeln € 15,80


Auf Vorbestellung

Nordsee-Seezunge „Zuger Art“
in Butter gebraten, mit Zitronenwürfeln,
Petersilienkartoffeln und Römersalat in Hausdressing € 38,00


Für Zwei Personen

Fischplatte nach Art des Hauses
Eine Kombination aus Lachs-, Zander-, Steinbeißer- und Seezungenfilets
mit Kräuterrahmsauce, Sauce Hollandaise, feiner Gemüseauswahl,
Basmatireis und Salzkartoffeln € 62,00



*konserviert




Matjes




Speisekarte Restaurant Feikes
Restaurant
Gastronomie
Startseite




Druckbare Version

Fleischgerichte
Matjes