Schweinefiletmedaillons an Modena-Balsamicosauce
mit Gemüsebouqet und Kartoffelgnocchis € 16,10

Lammrückenfilet „Provencale“
filetierter Lammrücken, überbacken mit einer Kräuterkruste
an gedämpfter Tomate, Bohnenbündchen und Kartoffelgratin € 17,50

Rinderfiletspitzen „Stroganoff“
in Rahmsauce mit Champignons, Rote Bete und Gurkenstreifen,
an Basmatireis und Tomatensalat € 19,80

Tournedos vom Kalb an Steinpilzrahmsauce
mit feinen Bandnudeln und Römersalat in Hausdressing € 20,50

Rinderfiletsteak „Madagaskar“
an grüner Pfeffersauce mit Cognacsahne
Gemüseauswahl und Macairekartoffeln € 21,50


Auf Vorbestellung

Für 2 Personen

Châteaubriand
Doppeltes Rinderfiletsteak (450g) an reichhaltiger Gemüseauswahl,
mit Sauce Bearnaise, Pfefferrahmsauce,
Kartoffelkroketten und Elsässer Schupfnudeln € 60,00




Aus Ekkenekkepenns Reich




Speisekarte Restaurant Feikes
Restaurant
Gastronomie
Startseite




Druckbare Version

Warme Vorspeisen
Aus Ekkenekkepenns Reich