Heiligabend Heiligabend 2009 Mango-Carpaccio mit Cocktailgarnelen und Ingwer-Vinaigrette *** Maronensüppchen mit Crème Fra che *** Traditionelle Gänsebraten an Wildpreiselbeer-Orangenjus mit weihnachtlic...

1. Weihnachtstag 1. Weihnachtstag Mousse vom Babyhummer an winterlicher Salatvariation *** Essenz vom Ochsenschwanz mit Edelpilzklößchen *** Schmorbraten aus der Rehkeule mit feinem Ratatouillegemüse und haus...

2. Weihnachtstag 2. Weihnachtstag Terrine von jungem Wintergemüse an Haselnuss-Joghurtsauce und Broiche *** Consommé double "diablotines" *** Rotzungenfilet an Dijon-Pommerysauce mit tourniertem Gemüse und Po...

Silvester Silvester 2009 *Trüffelpastete mit portwein-Johannisbeersauce *** *Rebhuhn-Wachtelessenz mit feinen Kräutercrêpes Julienne *** Gebratene Seeteufelmedaillons an Safran-Zucchinisauce *** Cham...





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