Heiligabend Heiligabend 2011 Gebratene Riesengarnelen an winterlichem Salatbouquet **** Consommé "Royale" **** Traditioneller Gänsebraten an Marzipan-Cranberrysauce mit Birnenrotkohl und Serviettenknödel...

1. Weihnachtstag 1. Weihnachtstag Straßburger Perlhuhnterrine an Granatapfel-Birnenchutney **** Crèmesüppchen vom Helgoländer Hummer **** Argentinisches Rinderfiletsteak an Sauce Béarnaise mit Gemüsebouquet u...

2. Weihnachtstag 2. Weihnachtstag Auswahl vom geräucherten Aal und Norwegischen Lachsmit zweierlei Saucen **** Fasan-Wachtelessenz mit Gemüseperlen **** Gebratenes Kaiserbrassenfilet an Eiswein-Basilikumsauce...

Silvester Silvester 2011 *Hummer-Champagner Terrinettean Curry-Mangosauce **** *Consommé " Madrilène" mit Cognac "Otard" parfümiert **** Nordsee Rotzungenröllchen in Riesling pochiert an Noilly-Prats...





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