Warme Büfetts


Suppen (jeweils 2 zur Wahl)

Broccolicremesuppe
Waldpilzconsommé
Ungarische Gulaschsuppe
Sylter Krabbensuppe
Tomatencremesuppe
Klare Gemüsecremesuppe
Spargelcremesuppe (saisonal)


Hauptgänge (jeweils 2 zur Wahl)

Schweinefiletsmedaillons an Champignonrahmsauce und Butterspätzle
Zanderfilet an Champagner-Rahmsauerkraut und Schloßkartoffeln
Holsteiner Tafelspitz an Meerrettichsauce und Bouillonkartoffeln
Gedünstetes Fjordlachsfilet an Dillrahmsauce und Basmatireis
Rheinischer Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
Gebratenes Rotbarschfilet an Pestosauce und Butterkartoffeln
Züricher Kalbsfiletgeschnetzeltes mit Vichy-Karotten und Bandnudeln
Gebratene Seeteufelmedaillons mit Zuckerschoten und Wildreis


Desserts (jeweils 2 zur Wahl)

Sylter Rote Grütze mit Vanillesauce
Duo vom Schokoladenmousse an Mangofruchtsauce
Eisbombe
Salat von erlesenen Früchten
Friesentorte
Crêpes "suzette"
heiße Rumkirschen mit Vanilleeis
Zitronensorbet
frische Erdbeeren mit Schlagsahne (saisonal)

Preis pro Person € 33,00


Weihnachten/Silvester


Restaurant
Gastronomie
Startseite


(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken